Prenota ora


Nome e Cognome: *
Data di arrivo: *
Data di partenza: *
Numero di adulti: *
Numero di bambini:
E-mail: *
Numero di telefono: *
Word Verification:
Messaggio:

Ciaoledda

Ingredienti
200 gr. di piselli
circa 12 fiori di zucca
1 zucchina
1 lattuga tenera
200 gr. di patate
1 cipolla novella
olio evo

Preparazione
Mondare e lavare i fiori di zucca, tagliare le patate e la zucchina a tocchetti e l'insalata a pezzi non molto grandi.

Soffriggere la cipolla, anche con il gambo. Aggiungere i piselli, le patate, la lattuga e lasciar cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere la zucchina e lasciar cuocere per altri 10 minuti, infine aggiungere i fiori di zucca.

Affinché ogni ingrediente esalti al meglio il proprio sapore, fare attenzione che raggiungano la giusta cottura.



Vuoi imparare a cucinare i piatti della tradizione cilentana? Contattaci senza impegno (clicca qui)