Il ristorante e la nostra cucina
Scegliere l'Agriturismo San Giorgio vuol dire gustare alcuni tra i migliori piatti della tradizione cilentana, preparati con materie prime di altissima qualità e prodotte nella nostra tenuta.
Scopri il nostro ristorante: un'occasione unica per degustare i sapori della nostra produzione locale come olio, vino, miele e salumi, in un contesto familiare e conviviale.
Tra le prelibatezze non possono mancare i fusilli e i caratteristici cavatielli al sugo di castrato, le lagane e i ceci con cotica di maiale, la carne paesana alla brace, i salumi del Cilento (capicollo, soppressata, prosciutto, salsiccia, pancetta), pane di casa campano, vino e limoncello, il tutto preparato al momento con prodotti genuini (Leggi l'articolo sul nostro agriturismo e la nostra cucina tradizionale).
E inoltre, portati a casa un po' di Cilento: impara a cucinare con noi alcuni piatti tipici della nostra tradizione, e scopri l'ineguagliabie sapore di pasta e pane preparati con le tue mani!
Per offrirti il nostro migliore servizio, è gradita la prenotazione.
Per contattarci clicca qui
Dal Cilento con sapore: Cavatielli alla Cilentana ![]() Prova a cucinare una dei piatti più tradizionali della cucina Cilentana, Cavatielli alla Cilentana. Segui la ricetta tradizionale. |
Dal Cilento con sapore: Cannoli Cilentani Con questo piatto farete un figurone. I Cannoli Cilentani rappresentano una delle ricette fondamentali della tradizione della nostra terra. |
Alcuni dei nostri piatti
Ricette consigliate