Prenota ora


Nome e Cognome: *
Data di arrivo: *
Data di partenza: *
Numero di adulti: *
Numero di bambini:
E-mail: *
Numero di telefono: *
Word Verification:
Messaggio:

Cannoli Cilentani

cannoli-cilentaniIngredienti

Per la sfoglia:
1 Kg di farina
4 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
vino spumante

Per la farcitura:
crema pasticcera
crema al cioccolato
zucchero a velo


Preparazione

Impastare la pasta e lasciarla riposare per qualche ora, quindi stendere una sfoglia sottile. Tagliare dei quadrati di circa 12 cm, arrotolarli intorno alle apposite canne e friggerli in olio d'oliva uno alla volta. Lasciarli raffreddare e farcire con crema pasticciera da un lato e crema al cioccolato dall'altro. Infine spolverare con lo zucchero a velo.

 

Vuoi imparare a cucinare i piatti della tradizione cilentana? Contattaci senza impegno (clicca qui)